Borgo Maragliano

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse


Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch