Castelle

(4)
Ausgewählte Filter
Filter auswählen
Weinkarte
Preis
Von
a
Gehen
Filtern Preis
Hersteller
Filtern Hersteller
Fiano del Sannio Castelle 2017
91
Fiano del Sannio Castelle 2017
11,20 €
Inkl. MwSt. Und St.
14,93 €/liter
Hersteller
Castelle
Region
Kampanien (Italien)
Rebsorte
Fiano 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

11,20 €
Inkl. MwSt. Und St.
14,93 €/liter
Nur 1 sofort verfügbar
In den Warenkorb
11,20 €
Zu Favoriten ergänzen
Falanghina del Sannio 'Cassyopea' Castelle 2020
2
Falanghina del Sannio 'Cassyopea' Castelle 2020
9,20 €
Inkl. MwSt. Und St.
12,27 €/liter
Hersteller
Castelle
Region
Kampanien (Italien)
Rebsorte
Falanghina 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

9,20 €
Inkl. MwSt. Und St.
12,27 €/liter
Nur 3 sofort verfügbar
In den Warenkorb
9,20 €
Zu Favoriten ergänzen
Greco del Sannio Castelle 2015
91
Greco del Sannio Castelle 2015
12,50 €
Inkl. MwSt. Und St.
16,67 €/liter
Hersteller
Castelle
Region
Kampanien (Italien)
Rebsorte
Greco 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Pizza

12,50 €
Inkl. MwSt. Und St.
16,67 €/liter
Nur 1 sofort verfügbar
In den Warenkorb
12,50 €
Zu Favoriten ergänzen
Falanghina del Sannio 'Kydonia' Castelle 2016
90
2
Falanghina del Sannio 'Kydonia' Castelle 2016
12,70 €
Inkl. MwSt. Und St.
16,93 €/liter
Hersteller
Castelle
Region
Kampanien (Italien)
Rebsorte
Falanghina 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

12,70 €
Inkl. MwSt. Und St.
16,93 €/liter
Informier mich, sobald verfügbar Zu Favoriten ergänzen