Castello di Stefanago


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Frischkäse

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza

Champenoise Methode Vintage brut Sekt biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Rosésekt biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Blauschimmelkäse

