Der Champagne Brut Blanc de Noir von Tabourin ist ein Etikett, das Kraft und Eleganz vereint und ausschließlich aus Pinot-Noir-Trauben von mindestens 45 Jahre alten Weinbergen hergestellt wird. Frisch, straff und cremig, mit einer sehr feinen Perlage, besticht er durch zarte Zitrusaromen, mineralische Nuancen und eine süße Note, die an Backwaren erinnert. Ein außergewöhnlicher Ausdruck des Terroirs der Aube!
Leuchtendes Strohgelb mit zarter Perlage
Noten von Zitrusfrüchten, grünem Apfel, Brotkruste und trockenem Gebäck
Elegant, ausgewogen, straff, mit einem mineralischen und cremigen Verlauf
Gründungsjahr | 1970 |
---|---|
Adresse | 3 Rue du Sénateur Lesache, 10340 Les Riceys, Francia |
Fischvorspeisen
Kleingebäck
Canapés
Sushi & Sashimi
Fischtartare und Carpaccio