Der Extra Brut Champagner "Le Triau" von Dremont Marroy verkörpert den Geist der Champagne und ihrer regenerativen landwirtschaftlichen Praktiken. Die "Triau" sind lokale Praktiken mit minimalen Eingriffen, die auf die Erhaltung des Ökosystems abzielen. Im Keller entwickelt sich der Wein in Eichenholz und wird keiner malolaktischen Gärung unterzogen, bevor er zur erneuten Gärung in die Flasche kommt. In der Nase werden weiße Blumen, Zitrusfrüchte und Vanille wahrgenommen, während der Gaumen vor allem von Frische und Rundheit geprägt ist.
Strohgelb mit lebhaftem Aufschäumen
Frische Aromen von Jasmin und Akazie, Zitronen- und Orangenschalen, Vanille und Gebäck
Frisch und rund, cremig, sehr lebendig
Adresse | ZA du, Le Ru Gousset, 11 Rue Paul Hivet - 02310 Charly-sur-Marne (Francia) |
---|
Fischvorspeisen
Weißes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten
Nudelgerichte mit Fisch
Gegrillter Fisch