Die "Cuvée Hanni" von Hochklaus ist ein komplexer Weißwein, ein Ausdruck Südtirols und der Arbeit des Weinguts. Er ist eine gekonnte Mischung aus Weißburgunder, Riesling, Gewürztraminer, Kerner und Müller Thurgau, Trauben, die zur Identität des Gebiets geworden sind und in Höhenlagen zwischen 30 und 50 Grad angebaut werden. Ein Wein von großer Klarheit und Sauberkeit, der durch die lange Passage in Amphoren verliehen wird, ein Teil der Masse ruht auch in Eichenfässern. Ein Wein mit Substanz, mit intensiven Aromen von exotischen Früchten, die im Abgang auf weiße Wildblumen treffen. Am Gaumen ist er strukturiert und cremig, mit dem typischen mineralischen Profil der Bergweine
Intensives Strohgelb mit goldenen Reflexen
Intensive Aromen von exotischen Früchten wie Litschi und Mango mit blumigen Noten von Jasmin und Vanille
Am Gaumen cremig mit mineralischer Frische, würzig und abgerundet
Hektar Weinberge | 3.2 |
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Jährliche Produktion | 14500 |
Adresse | Via Cornedo, 33, 39053 Cornedo all'Isarco (BZ) |
Weißes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten
Geschmorter Fisch