Ausgewählte Filtern
Ihre Auswahl ändern
Weinauswahl
Herstellphilosophie
Preis
Von
Zu
Gehen
Hersteller
Originalverpackung

Divella Gussago

(4)
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Blancs Divella
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Blancs Divella
35,00 € 46,67 €/liter
Hersteller
Divella Gussago
Region
Lombardei (Italien)
Rebsorte
Chardonnay 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Sekt  handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Blauschimmelkäse

35,00 € 46,67 €/liter
Sofort verfügbar
In den Warenkorb
35,00 €
Zu Favoriten ergänzen
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Ninì' Divella
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Ninì' Divella
49,90 € 66,53 €/liter
Hersteller
Divella Gussago
Region
Lombardei (Italien)
Flaschengröße
75 cl Flasche

Sekt  handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

49,90 € 66,53 €/liter
Sofort verfügbar
In den Warenkorb
49,90 €
Zu Favoriten ergänzen
Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 'Clò Clò' Divella
Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 'Clò Clò' Divella
44,90 € 59,87 €/liter
Hersteller
Divella Gussago
Region
Lombardei (Italien)
Rebsorte
Spätburgunder 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Rosé Sekt  handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

44,90 € 59,87 €/liter
Sofort verfügbar
In den Warenkorb
44,90 €
Zu Favoriten ergänzen
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Noirs Divella
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Noirs Divella
59,00 € 78,67 €/liter
Hersteller
Divella Gussago
Region
Lombardei (Italien)
Rebsorte
Spätburgunder 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Eine handwerklich, wie einmal hergestellte Klassische Methode produziert unter Verwendung einheimischer Hefen, ohne synthetischer Chemie im Weinberg und ohne Zugabe von Zucker nach dem Degorgieren. Nur rote Trauben, wie der Name Blanc de Noirs zeigt, die in Beton und Tonneau gären. Parfums aus Hefe, Brot und weißen Blüten sind die Protagonisten der Nase und lassen Platz für ein weiches, frisches und raffiniertes Getränk