Ausgewählte Filtern
Ihre Auswahl ändern
Weinauswahl
Hersteller
Herstellphilosophie
Originalverpackung

Divella Gussago

(4)
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Blancs Divella
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Blancs Divella
29,00 € 38,67 €/liter
Hersteller
Divella Gussago
Region
Lombardei (Italien)
Flaschengröße
75 cl Flasche

Sekt  handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Blauschimmelkäse

29,00 € 38,67 €/liter
Sofort verfügbar
In den Warenkorb
29,00 €
Zu Favoriten ergänzen
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Ninì' Divella
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 'Ninì' Divella
46,00 € 61,33 €/liter
Hersteller
Divella Gussago
Region
Lombardei (Italien)
Flaschengröße
75 cl Flasche

Sekt  handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Noir Divella
Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero Blanc de Noir Divella
53,50 € 71,33 €/liter
Hersteller
Divella Gussago
Region
Lombardei (Italien)
Rebsorte
Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Blauburgunder 21%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Eine handwerklich, wie einmal hergestellte Klassische Methode produziert unter Verwendung einheimischer Hefen, ohne synthetischer Chemie im Weinberg und ohne Zugabe von Zucker nach dem Degorgieren. Nur rote Trauben, wie der Name Blanc de Noirs zeigt, die in Beton und Tonneau gären. Parfums aus Hefe, Brot und weißen Blüten sind die Protagonisten der Nase und lassen Platz für ein weiches, frisches und raffiniertes Getränk

Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 'Clò Clò' Divella
Spumante Metodo Classico Rosé Dosaggio Zero 'Clò Clò' Divella
39,00 € 52,00 €/liter
Hersteller
Divella Gussago
Region
Lombardei (Italien)
Rebsorte
Rote Rebsorten
Flaschengröße
75 cl Flasche

Rosé Sekt  handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio