Principiano Ferdinando

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
