Fiano



Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Eine Salento Interpretation von Fiano Trauben in Reinheit mit einer leichten und trinkbaren Persönlichkeit. Im Glas zeigt es ein helles Strohgelb und ein Bouquet aus weißen Früchten, Blumen und Papaya, Mango und Passionsfrucht. Am Gaumen offenbart es seine herzhafte Komponente mit einer angenehm mineralischen Persistenz


Eine Salento Interpretation von Fiano Trauben in Reinheit mit einer leichten und trinkbaren Persönlichkeit. Im Glas zeigt es ein helles Strohgelb und ein Bouquet aus weißen Früchten, Blumen und Papaya, Mango und Passionsfrucht. Am Gaumen offenbart es seine herzhafte Komponente mit einer angenehm mineralischen Persistenz

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Blauschimmelkäse

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch


Ein junger, frischer und direkter Ausdruck von Cilento, der einige Monate in Stahltanks gereift ist. Der fruchtige und marine Riechstempel mit Akzenten von aromatischen Kräutern, weißfleischigen Früchten, getrockneten Früchten und blumigen Erinnerungen zeichnet sich durch eine dynamische Geschmacksstruktur aus, die von Frische und Geschmack durchdrungen ist

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Charmat Methode pas dosé Sekt biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fischsuppe

Eine frische und herzhafte Interpretation der berühmten kampanischen Rebsorte, die nur in Stahl gereift ist. Der Schluck ist trinkbar, fließend und lebendig, mit großer Frische und angenehmen, saftigen Spuren, mit einem Bouquet aus weißfleischigen Früchten, Zitrusfrüchten, mediterranen Kräutern, blumigen Düften und marinen Noten



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte




Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte



Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio



Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish



Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio