Mandrarossa


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch




Ein elegantes, frisches und ausgewogenes Rot, das die vulkanischste Seele des Südens erzählen kann. Aus 100% Nerello Mascalese-Trauben, die auf der Südostseite des Ätna angebaut werden, zeichnet es sich durch ein fruchtiges und würziges Geruchsprofil mit einem Hauch von Kaffee und einem Schluck aus, angespannt und überhaupt nicht warm

Aus dem Land des großen sizilianischen Vulkans wird dieser frische, zarte und angenehm mineralische Ausdruck geboren, der nur 13 bis 15 Monate in Stahl gereift ist. Verteilt Aromen von aromatischen Kräutern, weißen Blüten, Zitrusfrüchten und weißfleischigen Früchten in einem feinen und beweglichen Schluck mit lebendiger mineralischer Frische

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pizza und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe