Leo Paolo

Still- Roter, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße




Eine apulische Interpretation von Chardonnay Trauben in Reinheit, die perfekt zu Fischgerichten der Salento Tradition passt. Seine hell strohgelbe Farbe führt ein frisches und fruchtiges Bouquet ein, das sich durch Noten von gelbem Pfirsich und exotischen Tönen auszeichnet. Der Schluck ist trinkbar und leicht, mit einer angenehmen und anhaltenden Frische
