include_for_dsa_campaign_promo
Der Pet-Nat Tea „BOST“ stellt einen der hochwertigsten Kombuchas von Ama Brewery dar, einem innovativen Unternehmen aus dem Baskenland, das verschiedene Versionen dieser leicht prickelnden Getränke mit niedrigem Alkoholgehalt anbietet. Kombucha wird zunehmend zu einer der beliebtesten und geschätztesten Alternativen zu den klassischen fermentierten Getränken der westlichen Kultur wie Wein und Bier, dank seines niedrigen Alkoholgehalts, seines köstlichen Geschmacks und seiner bemerkenswerten Vielseitigkeit. Diese fermentierten Tees lassen sich nicht nur mit verschiedenen Arten von Gerichten kombinieren, sondern eignen sich auch hervorragend, um sie allein als erfrischenden Aperitif zu genießen.
Der Pet-Nat Tea „BOST“ von Ama Brewery entsteht aus einer Mischung von Wasser aus der Quelle des Izarraitz-Massivs im Baskenland und dem Jasmine Silver Needle Tee. Diese Teesorte ist Teil der Geschichte der Region Fuding in der chinesischen Provinz Fujian und war so begehrt, dass ihr Konsum ursprünglich nur der kaiserlichen Familie vorbehalten war. Bei der Herstellung des „BOST“-Tees werden ausschließlich die zartesten Knospen und Frühlingstriebe geerntet, die nachts auf Bambuswannen gelegt und mit einer Schicht Jasminblüten bedeckt werden. Am nächsten Morgen werden die Blüten entfernt und durch eine frische Schicht ersetzt. Dieser Vorgang wird über sechs Nächte wiederholt, um dem Tee das süße Aroma des Jasmins zu verleihen. Nach der Infusion und Fermentation reift dieser Kombucha für sechs Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt.
Der Pet-Nat Tea „BOST“ von Ama Brewery zeigt eine zarte strohgelbe Farbe. In der Nase entfalten sich reichhaltige und intensive Aromen von Akazienhonig und weißen Blüten wie Jasmin. Der Geschmack ist knackig, frisch und lebendig, mit großer Harmonie und Übereinstimmung mit den olfaktorischen Eindrücken.
Zartes Strohgelb
Reich und intensiv, Aromen von Akazienhonig vereinen sich mit weißen Blüten
Frisch, knackig, lebendig, harmonisch und mit Jasminnoten
Adresse | Pol. Ind. Araso, Calle Erregeoiana- Nave 2D - 20305 - Gipuzkoa (Spain) |
---|
Gereifte Käsesorten
Gemüserisotto
Weißes geschmortes Fleisch
Nudelgerichte mit Gemüse
Fischsuppe