Sagrantino di Montefalco 'Fracanton' Fongoli 2013
Der Sagrantino Fracanton Fongoli ist ein Rot- Stillwein, ohne oder mit minimalen Sulfiten in Amphoren mit indigenen Hefen hergestellt, Sehr tief und intensiv, im Holz für 25-48 Monate gealtert. Biologischer, handwerklicher Wein
49,50 €
Sofort verfügbar
66,00 €/liter
Merkmalen
Ursprungsbezeichnung
Sagrantino di Montefalco DOCG
Rebsorte
Sagrantino 100%
Alkoholgehalt
15.5%
Flaschengröße
75 cl Flasche
Weinausbau
36 Monate in alten französischen Eichenfässern von 5 hl
Herstellphilosophie
Biologischen,
Naturweine,
Ohne oder minimale hinzugefügte Sulfite,
Amphorenweine,
Indigene Hefen,
Auszeichnungen
Bibenda
2013
Vitae AIS
2013
Um es am besten zu genießen
Serviertemperatur
18°-20°C
Wann zu öffnen
Um ihn am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, den Wein für mindestens 1 oder 2 Stunden „atmen“ zu lassen
Glas
Ballon

Ideal für körperreiche und sehr intensive Rotweine, die eine tiefe Oxygenierung brauchen, um alle ihre komplexe Aromen vollständig entfalten zu können und um sich innerlich im Glas zu entwickeln
Wann zu trinken

Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Perfekte Weinpaarungen
-
Dunkles geschmortes Fleisch
-
Pasta Bolognese
-
Gegrilltes und geröstetes Fleisch
-
Wildbret
-
Bergkäse
Das könnte Sie auch interessieren
Werden oft zusammen gekauft
Andere Produkte derselbe Kellerei