Sigalas

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Süß- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone