Tenuta delle Terre Nere

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Rosé, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Pizza

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch




Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch