Tenuta di Fiorano

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch