Trebbiano d'Abruzzo

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße



Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio






Ein Ausdruck mit einem handwerklichen und besonders duftenden Charakter, der aus Trauben von Trebbiano d'Abruzzo geboren wurde. Im Glas zeigt sich eine goldene Strohfarbe und ein fruchtig-aromatisches Profil mit Noten von Jasmin und Besen, weißem Pfirsich und süßen Gewürzen. Am Gaumen ist es leicht und fruchtig mit einer langen herzhaften Frische

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte



Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe



Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pizza und Gegrillter Fish


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

