Trebbiano d'Abruzzo
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße
Eleganter handwerklicher Weißes der Abruzzen, ca. 8 Monate in Amphoren und Betontanks gereift, mazeriert leicht im Kontakt mit den Schalen und ist voll, erfrischend, mineralisch und komplex, zwischen sortentypischen Aromen von Heu und gelbfleischigen Früchten wie Aprikosen und Pfirsichen, umrahmt mit einem Hauch von Salbei
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte
Ein Weißer aus dem Chieti-Gebiet, der nur in Stahl hergestellt wird und dadurch seine Frische und seinen Duft bewahrt. Die Nase erkennt Aromen von Zitrusfrüchten und weißen Fruchtfleisch, während der Schluck mit seiner geschmeidigen und angenehm würzigen Textur überzeugt
Handwerklicher, Ausdruck mazeriert auf den Schalen von großer Typizität, Frische und Geschmeidigkeit des Getränks, dert einige Monate in Korbflaschen verfeinert wird. Ein Weißer, der nach Honig, reifen gelben Früchten, getrockneten Früchten und aromatischen Kräutern duftet, in dem ein intensiver, reichhaltiger, frischer und ausdrucksstarker Schluck entsteht
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Ein handwerklicher Orangenwein aus den Marken, der in Terrakotta-Amphoren hergestellt wird. Er verströmt Aromen von Äpfeln, Honig, kandierten Früchten, Dörrobst und Zitrusfrüchten, während der Schluck geradlinig, samtig und von großer Reinheit ist, mit angenehmer Frische und leichtem Tanninakzent
Still- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pizza und Gegrillter Fish
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Ein Ausdruck mit einem handwerklichen und besonders duftenden Charakter, der aus Trauben von Trebbiano d'Abruzzo geboren wurde. Im Glas zeigt sich eine goldene Strohfarbe und ein fruchtig-aromatisches Profil mit Noten von Jasmin und Besen, weißem Pfirsich und süßen Gewürzen. Am Gaumen ist es leicht und fruchtig mit einer langen herzhaften Frische
Ein Ausdruck mit einem handwerklichen und besonders duftenden Charakter, der aus Trauben von Trebbiano d'Abruzzo geboren wurde. Im Glas zeigt sich eine goldene Strohfarbe und ein fruchtig-aromatisches Profil mit Noten von Jasmin und Besen, weißem Pfirsich und süßen Gewürzen. Am Gaumen ist es leicht und fruchtig mit einer langen herzhaften Frische
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch