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'Ulivel-la' Masia de la Roqua
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'Ulivel-la' Masia de la Roqua

Masia de la Roqua
Der Name des Weißweins "Ulivel-la" ist ein Wortspiel zwischen Xarel-lo, der Hauptrebsorte des Weins, und Olivella, dem Dorf, in dem sich die Kellerei Masia de la Roqua befindet. Diese weiße Beerentraube wird von 60 Jahre alten Rebstöcken geerntet und nach einigen Monaten im Edelstahltank zu einem erstaunlichen handwerklichen Produkt verarbeitet. Der typische Hauch von Anis wird von Zitrusschalen und weißen Früchten begleitet, am Gaumen spielt die Schärfe der Früchte schön mit der Mineralität des Abgangs.

Nicht verfügbar

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Merkmale

Reben

95% Xarel·lo, 5% Malvasia de Sitges

Tipologia

Alkoholgehalt

12 %

Format

75 cl Flasche

Herstellphilosophie

Naturwein, Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

Optimaler Genuss

Serviertemperatur
10°-12°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst