Weißwein - Kampanien


Falanghina „Janare Senete“ stammt aus einem einzigen Weinberg in der Gegend von Sannio Beneventano, mit Weinbereitung in Stahl und Kryomazeration. Er hat einen reichen und intensiven aromatischen Satz, mit Noten von Blumen, gelben Früchten und aromatischen Kräutern im Vordergrund. Der Schluck ist weich, frisch, herzhaft und sehr lang: ausgewogen und anhaltend



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Gegrillter Fish


Ein frischer und leichter Weißwein: ein junger und territorialer Ausdruck der Traube. Nuancen von Mandeln und tropischen Früchten entspringen einem frischen und herzhaften Profil, mit guter Balance und großem Genuss

Ein frischer und duftender Weißwein aus dem Weingut Frassitelli, das dem Weingut Casa d'ambra gehört. Es ist ein mariner Ausdruck, der auf den vulkanischen Böden von Ischia hergestellt wird und zarte Noten von weißen Blumen, Bananen und herzhaften Noten hervorbringt. Leicht, fließend und dynamisch zeichnet er sich durch eine ausgeprägte Säure und einen frechen Geschmack aus


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Ein handwerklicher Weißwein aus Kampanien von großer Frische, Spannung und Ausdruckskraft, der 2 Tage auf den Schalen vinifiziert wird. Golden in der Farbe mit verschleierten orangefarbenen Reflexen, offenbart er Aromen von aromatischen Kräutern, brackigen Anklängen, Anklängen von getrockneten Früchten und gelben Fruchtfleisch. Am Gaumen ist er geradlinig und sättigend, mit einer lebendigen Frische und pikanten Noten




Frischer und lebendiger Ausdruck aus Kampanien, der die Geschichte eines Territoriums durch die Verwendung einer oft vergessenen einheimischen Rebe erzählt. Das Weingut La Guardiense hat einen Weißwein mit strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen kreiert, der ein blumiges Bouquet ausdrücken kann und mit Hinweisen auf frisches weißes Fruchtfleisch. Der Schluck ist mineralisch, ausgewogen, harmonisch und mit einem leicht pikanten Abgang


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße




Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish




Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Ein frischer, sonniger und mediterraner Ausdruck der Sannio-Region, einige Monate in Stahl gereift. Die Nase hat Noten von grünem Apfel, Zitrusfrüchten, aromatischen Kräutern und Erinnerungen an das Meer. Der Schluck ist duftend und klar, mit großer Ausgewogenheit und angenehmem Geschmack


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Ungewöhnlicher, doch faszinierender handwerklich, wie einmal hergestellter Ausdruck aus Pallagrello Bianco Trauben von Caserta, bleibt er vor dem Raffinieren 8 Tage lang auf den Weintruben in Kontakt für 12 Monate in Kastanienholz und Stahl, wobei ein umhüllendes und ausgewogenes organoleptisches Profil mit Hinweisen auf Aprikosen, Gewürze und Orangen freigesetzt wird


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte

Eleganter, frischer und herzhafter Ausdruck von Pallagrello Bianco aus seiner Heimat, der Provinz Caserta, raffiniert ausschließlich aus Edelstahl und ist in hellem Gold gekleidet, um der Nase eine breite und komplexe Palette mit den Düften von Pflaumen und Blumen auszudrücken von Akazie, Honig, aromatischen Kräutern


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe


Aus den Hängen des Vesuvs entsteht dieser frische und duftende Ausdruck, der ausschließlich in Stahl gereift ist. Noten von Zitrusfrüchten, weißen Früchten, mediterranen Kräutern und mineralischen Abfallstoffen beleben einen jungen, schlanken und zarten Körper, geprägt von mineralischen Noten und angenehmer Frische



Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish