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Heiwa Shuzo

Die Tradition und der authentische Geist des Sake
Region Honshu Wakayama (Giappone)
Gründungsjahr 1928
Adresse Heiwa Shuzo, 119 Mizonokuchi, Kainan, Wakayama - 640-1172 Japan
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Heiwa Shuzo, befindet sich kurz außerhalb der Stadt Kainan in der Präfektur Wakayama, wurde im Jahr 1928 gegründet. Die Sagakura (auf Japanisch, der Ort, an dem der Sake hergestellt wird) wurde innerhalb eines tausendjährigen Tempels errichtet, der von Bergen und reichlich natürlichem Quellwasser umgeben ist. Diese privilegierte Lage, zusammen mit der reichen Geschichte von Tradition und Spiritualität des Ortes, verleiht der Brauerei eine einzigartige Atmosphäre. Der Name "Heiwa", was "Frieden" bedeutet, spiegelt den Wunsch der Gründer wider, nach dem Zweiten Weltkrieg Friedensgefühle in der Welt zu fördern. Seitdem hat sich die Brauerei durch die Herstellung von Sake von höchster Qualität ausgezeichnet, mit der konstanten Unterstützung des Eigentümers, Herrn Yamamoto, und seines Teams junger und talentierter Kurabito (diejenigen, die in der Sakagura arbeiten).

Heiwa Shuzo liegt in einem von Bergen umgebenen Tal, das von starken Niederschlägen profitiert und daher über eine konstante Wasserquelle namens Koyasan Nansui verfügt, die aus dem Koyasan-Tempel, einem UNESCO-Weltkulturerbe, stammt. Dieses unglaublich weiche und kostbare Wasser ist ein grundlegendes Element für die Herstellung von hochwertigem Sake. Heiwa hat sowohl in Japan als auch im Ausland große Beliebtheit erlangt, dank seiner Sake-Linie "Kid", die für ihr verspieltes und energiegeladenes Profil bekannt ist und den prestigeträchtigen Titel "Sakagura des Jahres" beim International Wine Challenge zwei Jahre hintereinander (2019 und 2020) erhalten hat, ein beispielloses Ergebnis.

Darüber hinaus wurde die spezielle Reihe von Sake "Tsuru-ume" geschaffen, um die Qualität der zahlreichen lokalen Produkte in der Präfektur Wakayama widerzuspiegeln. Durch direkte Zusammenarbeit mit Ume-Bauern, einer Art japanischer Pflaume, und Yuzu, einer Zitrusfruchtvariante, erschafft Heiwa Shuzo spektakuläre fruchtbasierte Nihonshu (japanische Bezeichnung für Sake), die die Frische und Authentizität der lokalen Produkte dieser Region verkörpern.

 
 
 
 
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