Zum Hauptinhalt springen
Amarone Cecilia Beretta - Pasqua 2019

Amarone Cecilia Beretta - Pasqua 2019

(
75 cl
/ 15.5%
)
Amarone della Valpolicella DOC
Corvina 65%, Rondinella 20%, Corvinone 10%, Croatina 5%
Sofort Verfügbar
39,40 
Von unseren Sommelierss

Der Amarone di Cecilia Beretta ist ein kräftiger und intensiver Rotwein, der zur Produktion der Familie Pasqua gehört, einem historischen Weinerzeuger in der Region Venetien. Er wird aus lokalen Trauben mit einem geringen Anteil an Croatina hergestellt, was ihm Weichheit und Fruchtigkeit verleiht. In der Nase zeigen sich intensive Noten von roten Früchten, die auf balsamische Noten und Anklänge von aromatischen Kräutern treffen. Der Amarone di Cecilia Beretta ist ein kräftiger und intensiver Rotwein, der zur Produktion der Familie Pasqua gehört, einem historischen Weinproduzenten in der Region Venetien. Er wird aus einheimischen Trauben mit einem geringen Anteil an Croatina hergestellt, was ihm Weichheit und Fruchtigkeit verleiht. In der Nase zeigen sich intensive Noten von roten Früchten, die auf balsamische Noten und Anklänge von Kräutern treffen. Am Gaumen ist er knackig und frisch, unterstützt durch eine wichtige Textur, die dem Schluck großen Charakter verleiht

Farbe:
Intensives Rubinrot
Geschmack:
Beeren wie reife Johannisbeeren und Brombeeren, begleitet von Kräutern wie Rosmarin und Eukalyptus
Geruch:
Mit einer dichten Tanninstruktur, energischem Schluck und ausgezeichneter Persistenz, balsamisch im Abgang