Rotwein - Venetien

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Fischsuppe

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Passito mit einem weichen, breiten und samtigen Ton, der aus einheimischen roten Trauben stammt und einige Monate in Holzfässern reift. Intensive und reichliche Noten von reifen roten Früchten, Kirschen, Vanille und süßen Gewürzen sorgen für einen weichen, samtigen und warmen Geschmack mit langer Beständigkeit


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein vollmundiges, weiches und intensives Rot von Valpolicella, geboren aus in Früchten getrockneten Trauben und aus einem mindestens 18-monatigen Aufenthalt in Eichenfässern. Das Bouquet ist intensiv und komplex und besteht aus süßen Noten von reifen roten Früchten, Kirschen in Alkohol, Kakao, Gewürzen und Muskatnuss. Der Schluck ist einhüllend, materiell, elegant und hartnäckig

Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Ein Rot mit gutem Körper und Weichheit, geboren aus einer Bewertung von Amarone Trester. Intensiv, warm, mit guter Frische und angenehmen Tanninen, offenbart es Aromi aus roter Fruchtmarmelade, süßen Gewürzen, Braten, getrockneten Früchten und Vanille

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Rot mit gutem Körper und Charakter, geboren aus einer Mazeration auf Amarone-Häuten. Fruchtige Noten von Kirschen und Waldbeeren mit einem Hauch von Gewürzen und Vanilla verflechten sich auf einem strukturierten, reichen und harmonischen Körper mit guter Frische und angenehmen Tanninen

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und warme Fischvorspeisen

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Rot mit gutem Körper und Charakter, geboren aus einer Mazeration auf Amarone-Häuten. Fruchtige Noten von Kirschen und Waldbeeren mit einem Hauch von Gewürzen und Vanilla verflechten sich auf einem strukturierten, reichen und harmonischen Körper mit guter Frische und angenehmen Tanninen

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und warme Fischvorspeisen

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Blauschimmelkäse





Ein frisches, fruchtiges und trinkbares Rot von Valpolicella, gereift in Holzfässern. Aromen von Waldbeeren, Veilchen, kleinen roten Früchten, Pflaumen und leicht würzigen Noten bereichern einen ausgewogenen und reinen Geschmack, von büscheliger Frische und angenehmem Tannin

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Ein Rotwein aus Venetien mit einem frischen und duftenden Ton, der nur in Stahl gereift ist. In der Nase entstehen frische Noten von kleinen roten Früchten, Blumen, Kirschen und Gewürznoten. Der Geschmack ist von mittlerer Struktur, guter Frische und Weichheit mit einem angenehmen Tannin


Das intensive und einhüllende Etikett der exklusivsten venezianischen Konfession reift 24 Monate in Eichenfässern und drückt ein intensives Bouquet aus Kirschen und schwarzen Kirschen, schwarzen Früchten, Gewürzen und Toastnoten aus, begleitet von einem reichen und identitätsstarken Geschmack von großer Weichheit und Intensität Gerbstoffkomponente

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Rotwein aus der Gegend von Valpolicella, der einige Monate in Stahl gereift ist. Das Bouquet ist reich an Aromen von Beeren, Kirschen, schwarzen Kirschen, Düften von Veilchen und einem Hauch von Gewürzen. Der Geschmack ist lebendig, ausgewogen und von großer Frische mit feinen und leichten Tanninen

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit weißem geschmortem Fleisch und gegrilltem und geröstetem Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein elegantes, kraftvolles und reichliches Rot von Valpolicella, das durch langes Trocknen der Trauben auf dem Dachboden erhalten wurde. Die Nase verbreitet intensive und komplexe Aromen von Schwarzkirschen in Alkohol, Pflaumen und Trockenfrüchten, balsamischen Puffs, süßen Gewürzen, Vanille, Kakao und gerösteten Nuancen. Am Gaumen zeigt sich ein muskulöser, kraftvoller und ausgesprochen intensiver Körper mit süßen Tanninen und einem sehr langen Abgang mit leichten Minznuancen

Ein Ausdruck reiner Syrah-Trauben mit einem breiten und einhüllenden Profil. Seine intensive rubinrote Farbe erwartet ein Bouquet roter Früchte in Alkohol, Kaffee und schwarzem Pfeffer. Der Schluck ist rund und hat eine gute Struktur mit einem Hauch von Kirsche und einer würzigen Ausdauer

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit weißem geschmortem Fleisch und gegrilltem und geröstetem Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
