Rotwein - Venetien

Intensiv, weich, voll und intensiv, dieser venezianische Rotwein aus Merlot- und Cabernet Franc-Trauben, teilweise getrocknet, hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aromen von reifen roten Früchten, süßen Gewürzen und gerösteten Hölzern begleiten einen vollmundigen, runden und umhüllenden Schluck. Er reift etwa 24 Monate in Eichenfässern

Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, perfekt mit gemischtem Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und gegrilltem und geröstetem Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Ein Referenzetikett für diese Kategorie, hergestellt von einem historischen Weingut in der Gegend, 30 Monate in großen Fässern aus slawonischer Eiche gereift. Er verströmt reichlich, tiefe und komplexe Fruchtaromen in Alkohol, Graphit, Humus, süßen Gewürzen und balsamischen Kräutern. Der Geschmack ist stofflich, kraftvoll und anhaltend, mit runden Tanninen im langen Abgang

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Fischsuppe

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und warme Fischvorspeisen

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und warme Fischvorspeisen

Ein Ausdruck reiner Syrah-Trauben mit einem breiten und einhüllenden Profil. Seine intensive rubinrote Farbe erwartet ein Bouquet roter Früchte in Alkohol, Kaffee und schwarzem Pfeffer. Der Schluck ist rund und hat eine gute Struktur mit einem Hauch von Kirsche und einer würzigen Ausdauer

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Das intensive und einhüllende Etikett der exklusivsten venezianischen Konfession reift 24 Monate in Eichenfässern und drückt ein intensives Bouquet aus Kirschen und schwarzen Kirschen, schwarzen Früchten, Gewürzen und Toastnoten aus, begleitet von einem reichen und identitätsstarken Geschmack von großer Weichheit und Intensität Gerbstoffkomponente



Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Rotwein mit guter Struktur und einem weichen und intensiven Körper, der auf Amarone-Trester gereift und 12 Monate in Eichenfässern gereift ist. Noten von reifen Kirschen, süßen Gewürzen, Pflaume und angenehmen ätherischen Empfindungen begleiten einen umhüllenden, intensiven und sehr reichen Schluck mit einem anhaltenden Abgang

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit weißem geschmortem Fleisch und gegrilltem und geröstetem Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Das intensive und einhüllende Etikett der exklusivsten venezianischen Konfession reift 24 Monate in Eichenfässern und drückt ein intensives Bouquet aus Kirschen und schwarzen Kirschen, schwarzen Früchten, Gewürzen und Toastnoten aus, begleitet von einem reichen und identitätsstarken Geschmack von großer Weichheit und Intensität Gerbstoffkomponente

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Biologische, reichhaltige und saftige Interpretation durch die Ripasso-Technik, d.h. durch Zugabe des für Amarone verwendeten Trester, der die Konzentration an aromatischen Substanzen erhöht. Mit einer hellen rubinroten Farbe setzt es ein buntes Bouquet aus Beeren und Pflaumen mit angenehmen würzigen Bezügen frei, während der Geschmack ausgewogen und gierig ist, mit herzhaften und weichen Tanninen.

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Intensiver und vollmundiger Valpolicella Ausdruck aus einheimischen Rebsorten wie Corvina, Corvinone und Rondinella, das im Winter in Kontakt mit dem Amarone Weintruben steht und eine reichhaltige und üppige Geschmackspersönlichkeit mit einhüllenden Tanninen, samtiger Weichheit und dunklen Fruchtaromen ausdrückt gut reif

Ein Rotwein von großer Einhüllende, Weichheit und Körper, der der Tradition nach auf die Schalen des Amarone geschoben und jahrelang in Holzfässern gereift wird. Weit, samtig, vollmundig, reich und von großer olfaktorischer Breite, unterstreicht er Noten von Waldbeeren in Marmelade, Kirsche, Gewürzen, Kakao und getrockneten roten Blüten

Ein typisch venezianischer Rotwein, hergestellt vom berühmten Weingut Sartori mit einer ausgezeichneten Mischung und ca. 8 Monate in Holz und Zement gereift. Die rubinrote Farbe nimmt zarte Aromen von rotem Fruchtfleisch, Gewürzen und Mandelnoten vorweg. Der Schluck ist weinig, süffig, fruchtig, weich und leicht würzig


Still- Roter, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Als offenes, aber ausdrucksstarkes Etikett aus der Provinz Verona reift es 12 Monate zwischen "Ganimede"-Färmentern in Stahl- und Eichenfässern und drückt ein volles und fruchtiges Aroma aus, das reich an reifen Kirschen und Brombeeren, süßen Gewürzen, Vanille und zarten balsamischen Spitzen ist

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch