Der Amarone della Valpolicella di Marion ist ein feiner Rotwein aus den Hügeln bei Verona. Er wird aus Trauben gewonnen, die in Obstkellern getrocknet wurden, eine für dieses Gebiet typische Technik, die den Weinen eine große Intensität verleiht. Noten von reifen und getrockneten roten Früchten, Gewürzen und Lakritze verzaubern die Nase. Am Gaumen ist er ein robuster, wichtiger Wein mit großer Wärme. Seine Komplexität überrascht und fasziniert, vor allem angesichts der großen Ausgewogenheit des Schluckes. Ein wichtiger Wein für wichtige Gerichte, der zu feiner Schokolade oder intensiven Rezepten, wie der typischen Pastissada de Caval, die mit Pferdefleisch zubereitet wird, zu empfehlen ist.
Nicht verfügbar
Undurchdringliches Rubinrot mit granatroten Reflexen
Sehr gut verstanden, breit und komplex, sehr warm und ausgeglichen
Schwarzkirsche, Pflaume, Brombeere, schwarzer Pfeffer, Lakritze, gekochter Most