Andreola

Frischer Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Frischer Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Risotto mit Gemüse


„Col del Forno“ ist der Brut von Andreola, der aus Glera Trauben aus den Weinbergen des Rive di Refrontolo gewonnen wird und nach der Charmat- oder Martinotti-Methode hergestellt wird. Es riecht nach weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Kräutern und hat einen frischen, lebendigen, fruchtigen, harmonischen, zarten und angenehmen Geschmack

Frischer Magnum Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Eine Charmat Methode für einen lebhaften und frischen Schluck aus Treviso Gebiet. Am Gaumen hat er eine leichte und mineralische Textur, mit Aromen von weißen Früchten, Agrumen und Noten von Blumen

Charmat Methode dry Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Desserts und warme Fischvorspeisen

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza

Sekt, leicht und gut trinkbar, perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Kleingebäck und Panettone und gedämpfte Fisch und Krebs