Berlucchi

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Pizza

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Pasta mit Fleischsoße

Ein lombardischer Rosés mit einem sanften und eleganten Schluck und einem breiten Bouquet, der durch die Basis von nur Blauburgunder in Kombination mit einer sehr langen Reifezeit auf der Hefe von mindestens 60 Monaten gekennzeichnet ist, drückt Aromen von Pfirsichen, Pflaumen, Grapefruits zusammen mit Trauben aus von frischen Blumen, mit Details von rosa Pfeffer und trockenem Gebäck

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte


Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Pizza

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Ein sehr eleganter, reichhaltiger und ausgewogener Jahrgang, Frucht der langen und maßgeblichen Erfahrung des Weinguts Berlucchi. Es wird nur aus Chardonnay Trauben hergestellt, wobei die Hefe in der Flasche 5 Jahre reift. Er drückt Reichtum und Finesse in einem cremigen, angespannten, lebendigen, sehr frischen, mineralischen und aristokratischen Schluck aus

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein lombardischer Rosés mit einem sanften und eleganten Schluck und einem breiten Bouquet, der durch die Basis von nur Blauburgunder in Kombination mit einer sehr langen Reifezeit auf der Hefe von mindestens 60 Monaten gekennzeichnet ist, drückt Aromen von Pfirsichen, Pflaumen, Grapefruits zusammen mit Trauben aus von frischen Blumen, mit Details von rosa Pfeffer und trockenem Gebäck
