Cambria

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Süß- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Roter aus Messina Gebiet aus Nerello Mascalese und Nocera Rebsorten. Nach einer Alterung im Holz für einige Monate, zeigt er eine körperliche Struktur mit einem frischen und mineralen Gewebe, guten Tanninen und einem Bouquet von Waldfrüchte, süßen Gewürzen, Vanille, Mandeln und Holz

