Coppo

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch, Risotto mit Speisepilze und Dunkles geschmortes Fleisch

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Ein Rosé mit einem frischen und direkten Stempel, der aus Barbera-Trauben stammt, die im Monferrato Asti Gebiet angebaut wurden. In Stahl gereift, zeigt es ein duftendes und duftendes Bouquet von kleinen roten Früchten, roten Blüten und einem Hauch von aromatischen Kräutern. Eine ausgeprägte Frische macht das Getränk trinkbar, geschmeidig und sehr erfrischend

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Risotto mit Gemüse, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Eine rosafarbene Blase, die aus der Vereinigung von Chardonnay und Baluburgunder Trauben stammt, die im Monferrato Astigiano angebaut wurden. 36 Monate auf den Hefen gereift, gibt es Noten von kleinen Beeren, Erdbeeren, rosa Grapefruit, einem Hauch von Blumen und mineralischen Nuancen. Am Gaumen zeigt sich eine schöne Struktur, weich und cremig, mit eleganter Frische und zartem Geschmack

Ein tiefer und vollmundiger Ausdruck von Barbera-Trauben mit großem Alterungspotential. Es hat eine rubinrote Farbe mit Granatreflexen und einem Bouquet von Veilchen und schwarzen Früchten mit einem Hauch von Tabak und süßen Gewürzen. Am Gaumen ist es intensiv, einhüllend und weich, mit einer fruchtigen Ausdauer und samtigen Tanninen

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch, Risotto mit Speisepilze und Dunkles geschmortes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch
