Duca di Salaparuta

Ein zartes und erfrischendes Porträt Siziliens mit all seinen mediterranen und marinen Konturen. Es riecht nach sizilianischen Zitrusfrüchten, rosa Blüten, einem Hauch von mediterranem Kräutern, weißem Pfirsich und einem seelischen Noten. Der Geschmack ist fein, frisch und geschmeidig

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine Flasche aus einem einzigen gleichnamigen Weinberg auf Böden auf Kieselsäurebasis, der 10 Monate zwischen Eichen- und Betonfässern gereift ist, drückt das sizilianische Territorium durch einen vollen und einhüllenden Körper und Aromen von reifen Früchten und süßen Gewürzen gut aus im boquet ausgeglichen

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Saftiger und geselliger Ausdruck, der frisch serviert werden kann und aus dem zentral-südlichen Gebiet Siziliens stammt. Er verfeinert sich für kurze Zeit in Stahlbehältern und setzt ein deutlich blumiges Bouquet mit Aromen von roten Früchten und süßen Gewürzen frei

Erfrischendes Etikett mit einem schlanken Schluck und einer typischen mediterranen Identität. Es wird für kurze Zeit in Edelstahl verfeinert, um das fruchtige und duftende Profil lebendig zu halten. Es drückt sich in süßen Aromen von gelben Pfirsichen, Aprikosen und Salbei aus, die von mediterranen Peelings umrahmt werden


Umhüllender und üppiger Ausdruck, der aus reinen Inzolia-Trauben geboren wurde, reift mindestens 8 Monate in Eichenfässern und entwickelt eine intensive und vollständige organoleptische Persönlichkeit, die reich an aromatischen Referenzen von reifen Pfirsichen, Aprikosen, Honig und Vanille ist und einen breiten, erfrischenden Geschmack aufweist und hartnäckig

Ein fröhlicher und sofort angenehmer Ausdruck aus dem westlichen Teil Siziliens im Raum Trapani, der nur für kurze Zeit aus Stahl raffiniert wurde und sich durch einen Strauß grüner Äpfel, Pfirsiche und frischer Blumen sowie einen leichten und erfrischenden Schluck auszeichnet

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch