Guado al Tasso - Antinori

Raffinierter und eleganter Ausdruck, einer der bekanntesten der gesamten italienischen Weinszene. Empfindungen von roten Früchten, süßen Gewürzen und Mentholböen beleben einen vollen und samtigen Schluck mit weichen und gut integrierten Tanninen

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Raffinierter und eleganter Ausdruck, einer der bekanntesten der gesamten italienischen Weinszene. Empfindungen von roten Früchten, süßen Gewürzen und Mentholböen beleben einen vollen und samtigen Schluck mit weichen und gut integrierten Tanninen


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Raffinierter und eleganter Ausdruck, einer der bekanntesten der gesamten italienischen Weinszene. Empfindungen von roten Früchten, süßen Gewürzen und Mentholböen beleben einen vollen und samtigen Schluck mit weichen und gut integrierten Tanninen

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Raffinierter und eleganter Ausdruck, einer der bekanntesten der gesamten italienischen Weinszene. Empfindungen von roten Früchten, süßen Gewürzen und Mentholböen beleben einen vollen und samtigen Schluck mit weichen und gut integrierten Tanninen

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch