Haderburg

Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ein ätherischer und aromatischer Ausdruck aus den Südtiroler Weinbergen des Weinguts Haderburg. Eine strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen erwartet ein aromatisches Profil von Apfel und weißen Früchten mit Noten von Brotkruste. Am Gaumen ist es elegant und fein, mit angenehmen Noten von Honig und Lakritz

Ein äußerst territorialer Ausdruck von Südtirol, geboren aus reinen Sauvignon-Trauben. Beim Anblick zeigt es eine strohgelbe Farbe und öffnet ein leichtes Bouquet aus weißen Fruchtfleischfrüchten, mineralischen Noten, Nektarinenpfirsich und Stachelbeere. Am Gaumen ist es elegant und ausgewogen und passt dank seines Aromas und Geschmacks perfekt zu Fischgerichten

Ein vollmundiger, harmonischer und samtiger Ausdruck aus Sauvignon-Trauben, die im Hausmannhof des Weinguts Haderburg in Südtirol angebaut werden. Es hat eine tiefe strohgelbe Farbe und zeigt ein Bouquet von reifen tropischen Früchten, Holunderblüten und Karamell. Am Gaumen ist es samtig und gut strukturiert und behält eine angenehme aromatische Persistenz bei

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt handwerklicher, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch