La Bollina

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Ein lebendiger und eleganter Ausdruck von Chardonnay in einer funkelnden Version nach der klassischen Methode in dem hohen Monferrato. Es ruht etwa 36 Monate auf den Hefen und geht nach dem Degorgieren in die Flasche, explodiert im Glas mit Aromen von Früchten, Zitrusfrüchten, aromatischen Kräutern und Honig; im Mund ist es vollmundig, einhüllend und hartnäckig

Die ideale Flasche mit Weihnachtspanettone, Sommerfruchtdesserts und Salami für eine riskantere Kombination. Am Gaumen prickelnd und frisch, zeichnet es sich durch ein Geruchsprofil aus, das reich an fruchtigen und blumigen Aromen mit klaren Noten von Honig, Apfel, Birne und wildem Moschus ist


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs