La Stoppa

(4)
Ausgewählte Filtern
Filter auswählen
Weinauswahl
Filtern Weinauswahl
Kategorie
Weinkarte
Preis
Von
Zu
Gehen
Filtern Preis
Anbaugebiet
Hersteller
Filtern Hersteller
Bianco 'Ageno' La Stoppa 2019
Bianco 'Ageno' La Stoppa 2019
27,00 € 36,00 €/liter
Hersteller
La Stoppa
Region
Emilia Romagna (Italien)
Rebsorte
Malvasia di Candia 60%, Ortrugo und Trebbiano 40%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Weißer  handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

27,00 € 36,00 €/liter
Sofort verfügbar
In den Warenkorb
27,00 €
Zu Favoriten ergänzen
Trebbiolo Rosso La Stoppa 2020
Trebbiolo Rosso La Stoppa 2020
13,80 € 18,40 €/liter
Hersteller
La Stoppa
Region
Emilia Romagna (Italien)
Rebsorte
Barbera 60%, Bonarda 40%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter  handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

13,80 € 18,40 €/liter
Sofort verfügbar
In den Warenkorb
13,80 €
Zu Favoriten ergänzen
Macchiona La Stoppa 2013
Macchiona La Stoppa 2013
24,90 € 27,00 € 33,20 €/liter
Hersteller
La Stoppa
Region
Emilia Romagna (Italien)
Rebsorte
Barbera 50%, Bonarda 50%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter  handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

24,90 € 27,00 € 33,20 €/liter
Sofort verfügbar
In den Warenkorb
24,90 € 27,00 €
Zu Favoriten ergänzen
Macchiona 'Dieciannidopo' La Stoppa 2002
Macchiona 'Dieciannidopo' La Stoppa 2002
40,00 € 53,33 €/liter
Hersteller
La Stoppa
Region
Emilia Romagna (Italien)
Rebsorte
Bonarda 50% und Barbera 50%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter  handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch