Lunae Bosoni

Ein mineralisches und frisches Weiß, das den Streifen Liguriens, aus dem es stammt, symbolisch widerspiegelt. Von dem fruchtigen und blumigen aromatischen Outfit, das an Apfel und Besen erinnert, ist es harmonisch und ausgewogen am Gaumen, ausgestattet mit einer geschmackvollen Eleganz von allem Respekt

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch



Umhüllender und täglicher Ausdruck von Sangiovese-, Canaiolo- und Ciliegiolo Trauben aus Ligurien, kurz vor der toskanischen Grenze, reift 6 Monate in großen Eichenfässern und präsentiert sich mit einem warmen und vollen Schluck, mit ausgezeichneter Struktur und Tanninen, mit einem großen Bouquet das riecht nach reifen Früchten und Gewürzen

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Ein informeller und freudiger Ausdruck des Lunigiana-Gebiets besteht aus Albarola-, Greco- und Malvasia-Trauben und wird im Autoklaven nach einer langen Charmat-Methode vinifiziert. Er offenbart eine ebendige und harmonische Persönlichkeit, die durch Aromen von Glyzinien und Weißdorn mit einem Hauch von Apfelpulpe und Wildblumen vermittelt wird.


Ein mineralisches und frisches Weiß, das den Streifen Liguriens, aus dem es stammt, symbolisch widerspiegelt. Von dem fruchtigen und blumigen aromatischen Outfit, das an Apfel und Besen erinnert, ist es harmonisch und ausgewogen am Gaumen, ausgestattet mit einer geschmackvollen Eleganz von allem Respekt

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch