Müller Thurgau

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Frischkäse

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Hervorragender Sortenausdruck, der zu einem Bezugspunkt für die Typologie geworden ist und sich durch Feinheit, Ausgewogenheit und Eleganz auszeichnet. Es wird nur in Stahl vinifiziert und von Reben in einer Höhe von 750 m produziert. Der Geschmack ist gut ausbalanciert zwischen Frische und Weichheit, belebt durch Nuancen von weißen Früchten, Zitrusfrüchten und aromatischen Kräutern




Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse




Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Aus den Hügeln dem niedrigen Südtirol wird dieser Weiße mit einem geraden und sehr frischen Schluck geboren. In Stahl gereift, riecht es nach Maiglöckchen, Sellerie, Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleisch und aromatischen Kräutern. Es beinhaltet eine Verkostung mit flackernder Frische und angenehmer und einfacher Trinkbarkeit

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Ein biologischer Weißer mit einem frischen und schlanken Ton, der auf der feinen Hefe 4 Monate in Stahl gereift ist. Er erfrischt den Gaumen mit einer angenehmen und ausgeprägten Säure, zusammen mit einer angenehmen herzhaften Note und einem duftenden Bouquet aus grünem Apfel, Zitrusfrüchten, Pfirsich und einem Hauch von aromatischen Kräutern

Aus den Hügeln dem niedrigen Südtirol wird dieser Weiße mit einem geraden und sehr frischen Schluck geboren. In Stahl gereift, riecht es nach Maiglöckchen, Sellerie, Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleisch und aromatischen Kräutern. Es beinhaltet eine Verkostung mit flackernder Frische und angenehmer und einfacher Trinkbarkeit

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse

Ein Ausdruck mit einem ausgeprägten territorialen Charakter, der die Täler, aus denen er stammt, gut widerspiegelt. Es hat ein Strohgelb mit grünlichen Reflexen und entwickelt ein deutlich aromatisches sensorisches Profil, das durch Zitrusfrüchte, krautige und knusprige weiße Früchte und Holunderblüten gekennzeichnet ist. Der Geschmack ist lebendig und frisch, mit einer guten Struktur und Ausdauer

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Gegrillter Fish




Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße



Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte