Nervi

(4)
Ausgewählte Filter
Filter auswählen
Weinauswahl
Preis
Von
a
Gehen
Filtern Preis
Hersteller
Filtern Hersteller
Jahrgang
Flaschengröße
Gattinara 'Valferana' Nervi 2014
5
95
93
Gattinara 'Valferana' Nervi 2014
80,00 €
Inkl. MwSt. Und St.
106,67 €/liter
Hersteller
Nervi
Region
Piemont (Italien)
Rebsorte
Nebbiolo 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

80,00 €
Inkl. MwSt. Und St.
106,67 €/liter
Sofort verfügbar Massimo 2 prodotti per ordine
In den Warenkorb
80,00 €
Zu Favoriten ergänzen
Gattinara Magnum Nervi 2018
4
92
4
Gattinara Magnum Nervi 2018
120,00 €
Inkl. MwSt. Und St.
80,00 €/liter
Hersteller
Nervi
Region
Piemont (Italien)
Rebsorte
Nebbiolo 100%
Flaschengröße
150 cl Magnum-Flasche

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

120,00 €
Inkl. MwSt. Und St.
80,00 €/liter
Sofort verfügbar Nur ein Produkt pro Bestellung
In den Warenkorb
120,00 €
Zu Favoriten ergänzen
Gattinara 'Molsino' Nervi 2016
4
4
2
Gattinara 'Molsino' Nervi 2016
75,80 €
Inkl. MwSt. Und St.
101,07 €/liter
Hersteller
Nervi
Region
Piemont (Italien)
Rebsorte
Nebbiolo 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

75,80 €
Inkl. MwSt. Und St.
101,07 €/liter
Informier mich, sobald verfügbar Zu Favoriten ergänzen
Gattinara Nervi 2018
4
93
92
Gattinara Nervi 2018
52,80 €
Inkl. MwSt. Und St.
70,40 €/liter
Hersteller
Nervi
Region
Piemont (Italien)
Rebsorte
Nebbiolo 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

52,80 €
Inkl. MwSt. Und St.
70,40 €/liter
Informier mich, sobald verfügbar Zu Favoriten ergänzen