Der Passerina von Belisario stammt aus den Weinbergen von Offida in der Region Piceno, wo er als unkomplizierter und leicht zu trinkender Weißwein geboren wurde. Er wird im Stahltank mit sanfter Pressung der Schalen gekeltert und bringt den fruchtigen Charakter dieses an der Adriaküste beheimateten Weins zum Ausdruck. Das Geruchsprofil ist deutlich primär, mit blumigen und weißen Fruchtnoten, die sich zu salzigen Noten öffnen. Am Gaumen ist er frisch, aber ausgewogen und sehr angenehm zu trinken. Perfekt mit Passatelli in Fischbrühe
Intensives Strohgelb
Gelber Apfel und weißer Pfirsich zusammen mit einem Hauch von Jasmin und einem Hauch von Jod
Sehr frisch, subtil würzig und trinkbar
Gründungsjahr | 1971 |
---|---|
Adresse | Via Aristide Merloni, 12 - 62024 Matelica (MC) |
Weißes geschmortes Fleisch
Geschmorter Fisch
Risotto mit Meeresfrüchten
Fischtartare und Carpaccio
Fischsuppe