Pievalta

Sekt biologischer, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Biodynamischer und biologischer Ausdruck von Ancona, der für Duft, Geschmeidigkeit und Frische von Geschmack und Aromen sorgt. Die Nase wird mit fruchtigen Noten wie Zitrusfrüchten und getrockneten Früchten gespielt, die durch florale und marine Empfindungen angereichert sind. Am Gaumen ist es dünn und trinkbar, ausgeglichen durch eine gute glyzerische Ladung und leichte herzhafte Noten

Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Pizza und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Still- Roter biologischer und biodynamischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch