Rapitalà

Eine ausgezeichnete sizilianische Interpretation, die 10 Monate in Eichenfässern gereift ist. Es umhüllt den Gaumen mit seiner weichen und cremigen Konsistenz, die durch eine lebendige Frische ausgeglichen und durch ein intensives und elegantes Bouquet aus aromatischen Kräutern, exotischen Früchten, Vanille und mediterranen Referenzen angereichert wird

Weiß, das aus der Weinbereitung sizilianischer und französischer Trauben hervorgegangen ist, präsentiert sich in einem goldgelben Kleid und einem frischen und citrinaromatischen Profil mit fruchtigen und wilden Salbei-Noten. Am Gaumen ist es saftig und mineralisch mit einer charakteristischen Note von sizilianischen Mandeln

Ein Rot aus Syrah Trauben, so intensiv und tief wie sein Name, das auf den Punkt gegenüber Zenit hinweist. Auf den ersten Blick zeichnet es sich durch einen Rubin mit violetten Reflexen aus, begleitet von Aromen von reifen Früchten und Gewürzen mit Vanille-Abgang. Am Gaumen ist weich und elegant und mit zarten Tanninen

Intensiver Rot mit einer sizilianischen Seele, sein Rubin mit violetten Reflexen zeigt tiefe Noten von reifen Früchten, schwarzen Kirschen, Oliven und mediterranem Kräutern. Am Gaumen ist es angenehm tanninhaltig mit einem anhaltenden Abgang von Gewürzen und Vanilleschoten


Ein intensiver sizilianischer Rot mit einem deutlich mediterranen Profil und einer hellen Rubinfarbe. Das Altern in Barriques ergibt ein Bouquet von Myrten- und roten Beerenfrüchten. Der Schluck ist angenehm frisch, fein und mineralisch mit zarten Tanninen

Ein Weiße aus Catarratto Trauben, das die Frische und Mineralität der sizilianischen Sommer zum Ausdruck bringt. Es hat ein Strohgelb mit grünen Reflexen und die Nase zeigt fruchtige und tropische Noten von reifer Papaya. Am Gaumen ist es saftig und mentholiert, mit einem angenehm süßen Abgang