Ratti Renato

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Aus dem pulsierenden Herzen der Langhe wird dieser frische, angenehme und gut strukturierte Ausdruck geboren, der etwa 12 Monate in Eichenfässern gereift ist. Es zeigt ein typisches und sortenreines aromatisches Outfit, das aus Noten von kleinen Beeren, Unterholz, Veilchen und einem Hauch von edlem Holz besteht. Der Schluck ist intensiv, glatt und direkt mit einer guten Tanninenkomponente

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Ein Ausdruck von Monferrato mit einem frischen Timbre und reich an Sortennoten, in Holz vinifiziert und in Stahl gereift. Der Geschmack ist frisch, lebendig und vertikal, mit großer Ausgewogenheit und Sauberkeit, mit pflanzlichen Noten von Tomatenblättern, Buchsbaum und Brennnessel, Nuancen von Zitrusfrüchten und floralen Noten

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
