Taurasi
Der Taurasi „Nero Né“ von Il Cancelliere ist ein Rotwein, der das raue Gebiet, aus dem er stammt, perfekt zum Ausdruck bringt. Die Nase offenbart intensive Nuancen von süßen Gewürzen, reifen Früchten, Lakritze, Leder und Tabak. Am Gaumen ist er umhüllend, mit lebendigen Tanninen und guter Nachhaltigkeit
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
„Piano di Montevergine“ von Feudi di San Gregorio ist ein robuster Rotwein aus Kampanien, der 18-24 Monate in Barriques aus französischer Eiche und 50-hl-Medium-Toasting-Fässern reift, dann 24 Monate in der Flasche. Warm und anhaltend, fruchtig und würzig in der Nase, von großer Wirkung
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Es ist ein Rotwein, der durch seine rauchige Wirkung und einen Hauch von Weihrauch auffällt. Die Nase ist würzig, nach Nelken und Muskatnuss, fruchtig, nach kleinen Früchten des Unterholzes und Tabak. Am Gaumen ist er konsistent, warm, viszeral, kraftvoll, ausgewogen und adstringierend
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch