Der Vernatsch von Hochklaus ist ein fruchtiger, intensiver Rotwein von angenehmer Komplexität. Die Weinberge liegen auf einer Höhe von 550 Metern mit extremen Steigungen und sind mit mindestens 30 Jahre alten Rebstöcken bestückt. Die Weinbereitung erinnert an den Glanz alter Traditionen, wobei ein Teil der Masse wie in der Vergangenheit zu Fuß gepresst wird. Nach 18 Monaten im Barrique ist dieser Rotwein bereit für die Abfüllung. In der Nase entfaltet er Aromen von roten Früchten mit zarten blumigen Noten und angenehmen Anklängen von Vanille. Am Gaumen ist er frisch und duftend, mit weichen Tanninen und einem angenehm würzigen Abgang. Ideal zu pikanten Wildgerichten
Helles Rubinrot mit violetten Reflexen
Intensive Aromen von Kirsche und Himbeere mit blumigen Noten von Veilchen
Frisch und lebendig mit weichen Tanninen, einem mineralischen und angenehm freien Profil
Hektar Weinberge | 3.2 |
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Jährliche Produktion | 14500 |
Adresse | Via Cornedo, 33, 39053 Cornedo all'Isarco (BZ) |
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Nudeln nach Bologneser Art
Wildbret