Der ökologische Bio-Wein von Caceres ist ein Rotwein aus ökologischem Anbau, der in der berühmten Region Rioja in Zentralspanien hergestellt wird. Er wird aus typischen Rebsorten hergestellt, die im Stahltank vinifiziert werden, was die fruchtigen Aromen und die Frische am Gaumen hervorhebt. Aus dem Glas strömen Noten von Beeren und duftende Anklänge an rote Blumen. Am Gaumen ist er frisch, mit großer aromatischer Persistenz und passt sowohl zu weißem Fleisch als auch zu intensiven Fischgerichten.
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst