Bellavista

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Frisch, unmittelbar und zeitgemäß besteht dieser nicht dosierte Schaumwein aus Franciacorta zu 90% aus Chardonnay-Trauben und Blauburgunder. Er verfeinert sich 30 Monate lang auf der Hefe: Das sensorische Profil, das er enthüllt, ist raffiniert und duftend mit einem anhaltenden Geschmacksreichtum und angenehm herzhaft

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Frisch, unmittelbar und zeitgemäß besteht dieser nicht dosierte Schaumwein aus Franciacorta zu 90% aus Chardonnay-Trauben und Blauburgunder. Er verfeinert sich 30 Monate lang auf der Hefe: Das sensorische Profil, das er enthüllt, ist raffiniert und duftend mit einem anhaltenden Geschmacksreichtum und angenehm herzhaft

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Desserts und Kleingebäck und Panettone


Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Bellavistas legendäre Magnum Riserva, hergestellt aus den besten und berühmtesten sechs Jahrgängen von Franciacorta. Eine Cuvée, die auch Vittorio Moretti beeindruckte, der, als er sie zum ersten Mal probierte, "Wunderschön" ausrief. Kurz gesagt, ein echtes Meisterwerk, das die ausdrucksstarke Strenge und den Weinbaugedanken des Weinguts vereint. Wirklich einzigartig und unnachahmlich!


Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs