Der Côtes du Rhône Rouge Reserve von Château Mont-Redon ist ein klassischer südlicher Rhône-Verschnitt aus autochthonen Rebsorten wie Grenache, Syrah und anderen Nebenreben. Die Reben stehen auf typischen Böden der Region, die reich an Kalkstein sind und mit runden Kieselsteinen bedeckt sind, die die Landschaft atemberaubend machen. Im Keller wird nur Stahl verwendet, um den fruchtigen Charakter zu betonen. In der Nase ist das Profil frisch und dunkel, mit Noten von schwarzen Früchten und schwarzem Pfeffer im Abgang. Am Gaumen ist er ausgewogen, die tanninhaltige Textur ist dicht, aber seidig, das Mundgefühl drückt eine gute Frische im Abgang aus
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Knackige schwarze Früchte wie Brombeeren und Heidelbeeren, ein würziger Hauch von schwarzem Pfeffer
Seidig am Gaumen, vollmundig mit einem sehr frischen Abgang
Adresse | Chem. de Maucoil - 84230 Châteauneuf-du-Pape (Francia) |
---|
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Gereifte Käsesorten
Rotes geschmortes Fleisch
Risotto mit Ragout
Wildbret