Palladino

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch