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'Picaie' Cecilia Beretta - Pasqua 2016

'Picaie' Cecilia Beretta - Pasqua 2016

(
75 cl
/ 14.5%
)
Veneto IGT
Corvina 40%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 30%
Sofort Verfügbar
22,60 
Von unseren Sommelierss

Der Picàie di Pasqua ist ein eleganter und intensiver Rotwein, der mit der für die Valpolicella-Tradition so wichtigen Appassimento-Technik hergestellt wird, daher auch der Name dieses Weins. In der Nase dominieren zarte blumige Noten und ausgeprägte Kirscharomen, während Noten von getrockneten Früchten zusammen mit Vanille und Gewürzen das Bouquet vervollständigen. Am Gaumen ist er kraftvoll und warm, die Tannine sind weich und umhüllend, der Schluck ist anhaltend und sehr duftend. Perfekt zu gegrilltem Fleisch oder auch nur zu reifem Parmigiano in Flocken

Farbe:
Intensives Rubinrot
Geschmack:
Zarte blumige Noten und Aromen von Kirschen, dann Sultaninen, mit Anklängen von Vanille und Gewürzen
Geruch:
Kraftvoll und warm, mit weichen, umhüllenden Tanninen, langer Abgang