Piedirosso


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fischsoße

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch


Ein Rotwein aus dem Vesuv-Gebiet, der ca. 10 Monate nur in Stahl gereift ist. Fruchtig, frisch, duftend und saftig, zeichnet er sich durch Aromen von Gewürzen, roten Blüten, mediterranen Kräutern und salzigen Anklängen aus


Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Rotwein aus dem vulkanischen Gebiet des Vesuvs, das Ergebnis einer 6-monatigen Reifung in Stahl, die Frische und gute Trinkbarkeit verleiht. Kräftige Noten von Wildblumen und roten Beeren begleiten Erinnerungen an Johannisbrot und Tamarinde. Der Mund bleibt frisch und samtig dank einem eleganten Tannin


Ein Rotwein aus dem Vesuv-Gebiet, der ca. 10 Monate nur in Stahl gereift ist. Fruchtig, frisch, duftend und saftig, zeichnet er sich durch Aromen von Gewürzen, roten Blüten, mediterranen Kräutern und salzigen Anklängen aus

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pizza und Gegrillter Fish

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch