Refosco


Friaulischer Ausdruck mit starker Struktur und Charakter. Durch Weinbereitung und Alterung in Stahltanks erhalten Refosco Trauben eine rubinrote Farbe mit violetten Farbtönen. Die Nase setzt ein Bouquet aus Unterholz und roten Früchten mit pflanzlichen Noten frei. Der Schluck ist saftig und mit nennenswerten Tanninen, mit einer angenehm bitteren Ausdauer

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Geschmorter Fisch und quiche

Ein frisches und köstliches Porträt des Colli Orientali del Friuli, von einer der charakteristischsten einheimischen Trauben erzählt. Der Schluck ist deutlich, einnehmend und saftig, mit einer frischen und tanninhaltigen Textur, begleitet von einem fruchtigen Bouquet aus Kirschen, Beeren, Gewürzen und einem Hauch von Unterholz

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein leichter und vielseitiger Ausdruck von Ostfriaul, gewonnen aus den Trauben Refosco dal Peduncolo Rosso und Merlot. Eine lange Mazeration ergibt eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, die ein aromatisches Profil reifer roter Früchte mit Noten von Marmelade, weißem Pfeffer und einem Hauch Minze vorwegnimmt. Der Schluck ist saftig und duftend, mit leichten Tanninen und einer angenehmen endgültigen Frische

Handwerkliches und robustes Rot, charakteristisch für sein Territorium. In der Nase hat er Anklänge von Rhabarber und Johannisbeere, die sich auch im Schluck wiederfinden und eine angenehme Frische verbreiten. Körper mittlerer Intensität, leicht zu trinken.


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Handwerkliches und robustes Rot, charakteristisch für sein Territorium. In der Nase hat er Anklänge von Rhabarber und Johannisbeere, die sich auch im Schluck wiederfinden und eine angenehme Frische verbreiten. Körper mittlerer Intensität, leicht zu trinken.

Handwerklicher Rotwein, der dank seiner langen Reifung in alten Holzfässern und seinen alten Weinbergen im Mund lebendig wird. Samtig mit ausgeprägter Säure, Aromen von Beeren, Gewürzen und Pflaumen. Die in der Nase wahrgenommenen Düfte sind Tabak und würzige Noten.

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

