Der "Per Franco" ist ein Rosé Perlwein, der nach der Ahnenmethode, das heißt durch die Gärung in der Flasche, hergestellt wird. Er ist lebendig, straff, dynamisch, trocken und erfrischend, mit einem Hauch von weißen Blüten, Erdbeeren und Brotkruste
Alkoholische Gärung in Zement mit einheimischen Hefen und Flaschengärung nach der Ahnenmethode. Ohne Klärung und Filtration und mit minimaler Zugabe von Sulfiten
Herstellphilosophie
Biowein, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Indigene Hefen, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. H2657
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren