Valpolicella Ripasso
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Intensiver und vollmundiger Valpolicella Ausdruck aus einheimischen Rebsorten wie Corvina, Corvinone und Rondinella, das im Winter in Kontakt mit dem Amarone Weintruben steht und eine reichhaltige und üppige Geschmackspersönlichkeit mit einhüllenden Tanninen, samtiger Weichheit und dunklen Fruchtaromen ausdrückt gut reif
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rotwein von großer Einhüllende, Weichheit und Körper, der der Tradition nach auf die Schalen des Amarone geschoben und jahrelang in Holzfässern gereift wird. Weit, samtig, vollmundig, reich und von großer olfaktorischer Breite, unterstreicht er Noten von Waldbeeren in Marmelade, Kirsche, Gewürzen, Kakao und getrockneten roten Blüten
Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Handwerklicher umhüllender und dynamischer Wein, der mit einer kurzen Trocknung der Trauben und mit der Ripasso-Technik vinifiziert und dann 12 Monate in großen Fässern gereift wird. Aromen von Waldbeeren und süßen Gewürzen beleben einen vollen und ausgewogenen Schluck.
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rotwein mit guter Struktur und einem weichen und intensiven Körper, der auf Amarone-Trester gereift und 12 Monate in Eichenfässern gereift ist. Noten von reifen Kirschen, süßen Gewürzen, Pflaume und angenehmen ätherischen Empfindungen begleiten einen umhüllenden, intensiven und sehr reichen Schluck mit einem anhaltenden Abgang
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Biologische, reichhaltige und saftige Interpretation durch die Ripasso-Technik, d.h. durch Zugabe des für Amarone verwendeten Trester, der die Konzentration an aromatischen Substanzen erhöht. Mit einer hellen rubinroten Farbe setzt es ein buntes Bouquet aus Beeren und Pflaumen mit angenehmen würzigen Bezügen frei, während der Geschmack ausgewogen und gierig ist, mit herzhaften und weichen Tanninen.